Tableau-profil des cépages pour la culture
Cépages |
Rusticité comparative |
Maturité à St-Paul d'Abbotsford (QC) |
Productivité tonnes/hectare |
|
|
|
|
Frontenac noir |
– 34 |
10 oct. |
10 à 12 |
Marquette |
– 34 |
20 sept. |
8 à 10 |
St. Croix |
– 32 |
20 sept. |
5 à 12 |
Radisson |
– 32 |
10 sept. |
8 à 10 |
Baltica |
– 32 |
25 août. |
8 à 10 |
|
|
|
|
Frontenac gris |
– 34 |
5 oct. |
10 à 12 |
Frontenac blanc |
– 34 |
30 sept. |
10 à 12 |
Louise |
– 34 |
15 sept. |
5 à 8 |
Swensson White |
– 31 |
30 sept. |
8 à 10 |
La Crescent |
– 33 |
25 sept. |
8 à 12 |
St. Pepin |
– 30 |
25 sept. |
5 à 8 |
Osceola Muscat |
– 29 |
5 sept. |
8 |
Adalmiina |
– 30 |
15 sept. |
5 à 8 |
Non rustique |
|
|
|
Seyval Blanc |
– 22 |
25 sept. |
5 à 8 |
Seyval Noir |
– 22 |
30 sept. |
5 à 8 |
Vidal |
– 23 |
20 oct. |
5 à 8 |
Geisenheim 322 |
– 22 |
10 oct. |
5 à 8 |